La Carte

Menus

Formule Lunch Express 19.50 € - Uniquement le midi

Un plat + 1 café/thé douceur

Suggestion du jour ( uniquement le lundi soir )

  • Club sandwich au poulet, frites & salade
    Poulet sauce dynamite (ketchup, mayonnaise, miel, sauce Sriracha, jus de citron), salade, tomate, oignon rouge, œuf dur, fromage
  • Linguine à la crème de courge butternut
  • Suggestion du jour (du lundi soir au vendredi midi)
  • Croque soja vegan (sans gluten)
    Pain sans gluten, aiguillettes de soja, champignons, sauce vegan (moutarde, cive, sirop d'érable, paprika, vinaigre de cidre)
  • 1 café/thé douceur

A dish + 1 coffee or sweet tea

⚡ Menu clients hébergé en demi-pension hors boisson

Entrée + plat
OU
Plat + Dessert(hors boisson)

  • Entrees
  • Velouté de chou fleur à l'aneth
  • Poêlée forestière, œuf poché
  • Plats
  • Piece du boucher, frites salade
  • Suggestion du jour
  • Desserts
  • Mousse au chocolat
  • Salade de fruits de saison
  • Café / thé gourmand

Allergénes alimentaires

La liste est disponible au desk d'accueil du restaurant. N'hésitez pas à la demander

  • ---

Nos incontournables

⚡ les plats précédés de picto sont inclus dans l'offre demi-pension

  • Linguine à la crème de courge butternut ⚡ 19,50
  • Club sandwich au poulet, frites & salade ⚡
    Poulet sauce dynamite (ketchup, mayonnaise, miel, sauce Sriracha, jus de citron), salade, tomate, oignon rouge, œuf dur, fromage
    19,50
  • Salade façon périgourdine
    Mesclun, oignon rouge, échalote, gésiers de canard, magret de canard fumé, œuf poché, pommes de terre sautées et tomate
    22,50
  • Tourte au poulet et aux champignons 19,50
  • Croque soja vegan (sans gluten) ⚡
    Pain sans gluten, aiguillettes de soja, champignons, sauce vegan (moutarde, cive, sirop d'érable, paprika, vinaigre de cidre)
    21,50

Entrées

  • Velouté de chou fleur à l’aneth 9
  • Saint-marcellin rôti et focaccia toastée 11,50
  • Poêlée forestière, œuf poché
    Champignons de Paris, pleurotes et shiitakés sautés au beurre persillé
    12,50
  • Os à moelle gratiné 11,50
  • Comme un vitello tonnato
    Tataki de bœuf & sauce tonnato ( câpres, mayonnaise, thon, œuf dur & oignon)
    12

PLATS

  • Burger sauce barbecue, bœuf angus, frites et salade
    Pain red love, steak haché de bœuf Angus, oignon rouge, cornichon, tomate, sauce barbecue, cheddar
    22
  • Pot au feu à l’os à moelle 23,50
  • Pièce du boucher, frites & salade 22,50
  • Dos de cabillaud poché, écrasé de pommes de terre vitelotte, sauce beurre blanc 24
  • Pavé de saumon grillé, embeurrée de chou et pickles de chou rouge, crème au citron 21
  • Suggestion du chef (du lundi soir au vendredi midi)
    Camembert rôti au miel de nos ruches, compotée d'oignons & bacon, pommes de terre Grenailles & salade
    19,50

Nos viandes sont de France, Allemagne, Royaume-Uni (race Aberdeen Angus) , Irlande (Côtes d'agneau), Pays Bas

Desserts

  • Assiette de fromages 12
  • Salade de fruits de saison 9,50
  • Mousse au chocolat maison 9
  • Crème brûlée au citron jaune 9,50
  • Tartelette aux noix de pécan 10,50
  • Déclinaison de pommes
    Cake aux pommes, compote de pommes, pommes caramélisées, chantilly
    10,50
  • Café / thé gourmand 8,50