Menus
Menu festif spécial fin d'année du 01.12.2024 au 25.12.24
Menu festif entrée, plat, dessert + eau minérales café 52e/ pers
-
Entrees
Trilogie de toasts de Foie Gras de canard mi-cuit, chutney de mangue
52€
-
Ou
Mille-feuille aux deux saumons
-
Plats
Château Filet de bœuf Rossini, purée de marrons et petits légumes
-
Ou
Queue de Lotte au Whisky, déclinaison de courges
-
Desserts
Pavlova de Noël aux fruits exotiques
-
Ou
Bûche au chocolat noir maison
Festive menu starter, main course, dessert + mineral water coffee 52e/ pers
Formule Lunch Express 19.50 € - Uniquement le midi
Un plat + 1 café/thé douceur
-
Club sandwich au poulet, frites & salade
Poulet sauce dynamite (ketchup, mayonnaise, miel, sauce Sriracha, jus de citron), salade, tomate, oignon rouge, œuf dur, fromage
-
Linguine à la crème de courge butternut
-
Suggestion du jour (du lundi soir au vendredi midi)
-
1 café/thé douceur
A dish + 1 coffee or sweet tea
⚡ Menu clients hébergés en demi-pension, hors boisson
Entrée + plat
OU
Plat + Dessert(hors boisson)
-
Entrees
-
Velouté de chou fleur à l'aneth
-
Poêlée forestière, œuf poché
-
Plats
-
Pièce du boucher, frites & salade
-
Suggestion du jour
-
⚡
-
Desserts
-
Salade de fruits de saison
-
Café / thé gourmand
Allergénes alimentaires
La liste est disponible au desk d'accueil du restaurant. N'hésitez pas à la demander
Nos incontournables
⚡ les plats précédés de picto sont inclus dans l'offre demi-pension
-
Linguine à la crème de courge butternut ⚡
19,50€
-
Club sandwich au poulet, frites & salade ⚡
Poulet sauce dynamite (ketchup, mayonnaise, miel, sauce Sriracha, jus de citron), salade, tomate, oignon rouge, œuf dur, fromage
19,50€
-
Salade façon périgourdine
Mesclun, oignon rouge, échalote, gésiers de canard, magret de canard fumé, œuf poché, pommes de terre sautées et tomate
22,50€
Entrées
-
Velouté de chou fleur à l’aneth
9€
-
Saint-marcellin rôti et focaccia toastée
11,50€
-
Poêlée forestière, œuf poché
Champignons de Paris, pleurotes et shiitakés sautés au beurre persillé
12,50€
-
Comme un vitello tonnato
Tataki de bœuf & sauce tonnato ( câpres, mayonnaise, thon, œuf dur & oignon)
12€
-
✨trilogie de toasts de foie gras de canard mi-cuit, chutney de mangue
15€
-
✨mille-feuille aux deux saumons
14€
PLATS
-
Burger sauce barbecue, bœuf angus, frites et salade
Pain red love, steak haché de bœuf Angus, oignon rouge, cornichon, tomate, sauce barbecue, cheddar
22€
-
Pot au feu à l’os à moelle
23,50€
-
Pièce du boucher, frites & salade
22,50€
-
Dos de cabillaud poché, écrasé de pommes de terre vitelotte, sauce beurre blanc
24€
-
Pavé de saumon grillé, embeurrée de chou et pickles de chou rouge, crème au citron
21€
-
Suggestion du chef (du lundi soir au vendredi midi)
colombo de poulet, Riz blanc
(poulet mijoté aux épices douces et aromatiques)
19,50€
-
✨château filet de bœuf rossini, purée de marrons et petits légumes
31,50€
-
✨queue de lotte au whisky, déclinaison de courges
29,90€
Nos viandes sont de France, Allemagne, Royaume-Uni (race Aberdeen Angus) , Irlande (Côtes d'agneau), Pays Bas
Desserts
-
Assiette de fromages
12€
-
Salade de fruits de saison
9,50€
-
Café / thé gourmand
8,50€
-
Crème brûlée au citron jaune
9,50€
-
Tartelette aux noix de pécan
10,50€
-
✨bûche au chocolat noir maison
11€
-
✨ pavlova de noël aux fruits exotique
12€